«Первая Свежесть» — это не только название торговой марки продукции птицефабрики «Элинар-Бройлер», это основная идея развития компании. Мы нацелены на долгое и успешное существование на рынке, которое невозможно без постоянного обновления технологий производства и внедрения международных систем контроля качества продукции.
Наша продукция поставляется на прилавки магазинов в охлажденном виде, и для нас важно, чтобы она оставалась свежей в течение всего срока реализации. На свежесть мяса в первую очередь влияет температура в производственных помещениях. В цехах птицефабрики «Элинар-Бройлер» она не превышает 12°С. Сокращение времени переработки цыплят бройлеров позволяет сохранить качество мяса. С момента убоя и до окончательной упаковки проходит всего 1,5 часа. Еще 3 – 4 часа проходит до момента доставки продукции к прилавку магазина.
Весь автотранспорт, который перевозит продукцию «Первая Свежесть», обязательно оборудован холодильными агрегатами. Это позволяет сохранить температуру продукции от цеха до магазина на уровне от 0 до +4°С. Как результат, без применения консервантов мы гарантируем сохранение свежести натуральной продукции – 8 суток, а полуфабрикатов – 7 суток.