Продажи
671
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-671,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Продажи

Ассортимент продукции птицефабрики «Элинар-Бройлер» представлен торговой маркой «Первая Свежесть»

«Первая Свежесть» — это не только название торговой марки продукции птицефабрики «Элинар-Бройлер», это основная идея развития компании. Мы нацелены на долгое и успешное существование на рынке, которое невозможно без постоянного обновления технологий производства и внедрения международных систем контроля качества продукции.

Наша продукция поставляется на прилавки магазинов в охлажденном виде, и для нас важно, чтобы она оставалась свежей в течение всего срока реализации. На свежесть мяса в первую очередь влияет температура в производственных помещениях. В цехах птицефабрики «Элинар-Бройлер» она не превышает 12°С. Сокращение времени переработки цыплят бройлеров позволяет сохранить качество мяса. С момента убоя и до окончательной упаковки проходит всего 1,5 часа. Еще 3 – 4 часа проходит до момента доставки продукции к прилавку магазина.

 

Весь автотранспорт, который перевозит продукцию «Первая Свежесть», обязательно оборудован холодильными агрегатами. Это позволяет сохранить температуру продукции от цеха до магазина на уровне от 0 до +4°С. Как результат, без применения консервантов мы гарантируем сохранение свежести натуральной продукции – 8 суток, а полуфабрикатов – 7 суток.