Куриные крылья в пряной глазури
1237
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1237,page-child,parent-pageid-711,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Куриные крылья
в пряной глазури

Крылья промыть холодной водой, обсушить и натереть солью, чёрным перцем. Сковороду сильно разогреть без растительного масла, выложить на неё куриные крылья и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки. Вытаскиваем крылья  из сковороды.  Туда влить растительное масло, всыпать сахар и растопить его. Добавить в сковороду соевый соус и чеснок, пропустив через мелкую тёрку. Добавить острый соус.  Перемешивая, варим соус. По густоте он должен быть похож на карамель.  Выложить в соус крылья и переворачивая, довести их до готовности.

Вам понадобится:
  • Крылья куриные 1 кг
  • Масло растительное 3 столовые ложки
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Острый соус 100 грамм
  • Соль и чёрный перец по вкусу