Куриные грудки, фаршированные курагой и черносливом
1228
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1228,page-child,parent-pageid-711,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Куриные грудки фаршированные
курагой и черносливом

Куриную грудку разрезаем на порции, отбиваем каждую порцию. Солим, перчим и укладываем начинку: чернослив, курага. Затем каждый кусочек с  начинкой сворачиваем. Майонез смешиваем с паприкой. В этой смеси обваливаем фаршированные грудки. Затем обжаривать в раскаленном масле на сковороде с двух сторон. Доводим до готовности в духовке или на сковороде под крышкой.

Вам понадобится:
  • Целая куриная грудка – 1 шт
  • Чернослив — 30гр,
  • Курага – 80 гр
  • Майонез – 3 ст ложки
  • Паприка – 1 ч ложка
  • Соль, перец по вкусу