В форму для запекания положить фольгу. Фарш куриный выложить на предварительно смазанную растительным маслом фольгу. Посолить, поперчить.
Куриную грудку разрезаем на порции, отбиваем каждую порцию. Солим, перчим и укладываем начинку: чернослив и курагу. Затем каждый кусочек с начинкой сворачиваем.
Мелко нарезаем зелень и смешиваем с сыром. Солим, перчим и перемешиваем. Наполняем филе начинкой. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем филе.
Овощи отварить. Яйца сварить вкрутую. Для детского оливье можно использовать отварную курицу, телятину или крольчатину. Все ингредиенты нарезать одинаковыми небольшими кубиками.
Крылья промыть холодной водой, обсушить и натереть солью, чёрным перцем. Сковороду сильно разогреть без растительного масла, выложить в неё куриные крылья и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
Куриное филе аккуратно надрезаем ножом, отбиваем с обеих сторон так, чтобы получить пласт примерно одинаковой толщины. Натираем солью и перцем, а в разрез закладываем тертый сыр и мелко порубленную зелень
Яблоки нарезать дольками. Лучше использовать яблоки кисло-сладких сортов. Чернослив и чеснок мелко порубить и смешать с яблоками.
Куриные окорочка моем и высушиваем бумажным полотенцем. Готовим глазурь для курицы.
Курицу, желток, сок лайма, соус “чили”, чеснок и базилик помещаем в кухонный комбайн.