Стрипсы куриные 
3135
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-3135,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Стрипсы куриные 

филе грудки, сухари панировочные, вода, мука пшеничная, соль пищевая

Пищевая ценность (100 г):

белки — 22г., жиры — 3г, углеводы — 10г

Энергетическая ценность (100 г):

160кКал/670кДж.

Срок годности и условия хранения:

при t° хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности
воздуха 85+/-5% — 8 суток.

Рекомендации по приготовлению:

Подвергнуть тепловой обработке до кулинарной готовности.

Вес индивидуальной упаковки (кг):

0.400

ТУ:

ТУ-10.13.14-002-50190796-2022