Колбаски для жарки «Шашлычные»
Кожа куриная, фарш куриный, филе грудки, вода, натуральная оболочка (черева свиная), соль, специи.
Кожа куриная, фарш куриный, филе грудки, вода, натуральная оболочка (черева свиная), соль, специи.
Пищевая ценность (100 г):
белки — 10,5г; жиры — 18,5г; углеводы — 1,5г.
Энергетическая ценность (100 г):
210кКал/880кДж.
Срок годности и условия хранения:
При t 0 — (+4)˚С и относительной влажности воздуха (85±5)% — 5 суток.
Рекомендации по приготовлению:
Подвергнуть тепловой обработке при t=180˚C в течение 30 мин.
Вес индивидуальной упаковки (кг):
0.510
ТУ:
ТУ 9214-002-50190796-09