Производство
653
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-653,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Производство

Управление качеством на птицефабрике осуществляется на основе принципов ХАССП

Внедрение современной системы контроля безопасности продукции ХАССП позволяет обеспечить контроль  качества на всех этапах производства продукции,  в любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции.

В данной системе учтены все мелочи, которые могут негативно повлиять на конечный товар, начиная с производства сырья, и заканчивая выпуском продукта на рынок. Основными частями системы ХАССП являются:

  • безошибочное выявление критических точек и концентрация на них основных ресурсов и усилий предприятия;
  • использование превентивных мер, а не запоздалых действий по исправлению нарушений;
  • однозначное определение ответственности за обеспечение безопасности пищевых продуктов;
  • документально подтвержденная уверенность относительно безопасности производимых продуктов.