Рецепты
711
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-711,page-parent,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Рецепты

Лучшие рецепты из нашей продукции, в которой сохранено природное качество настоящего куриного мяса

В форму для запекания положить фольгу. Фарш куриный выложить на предварительно смазанную растительным маслом фольгу. Посолить, поперчить.

Куриную грудку разрезаем на порции, отбиваем каждую порцию. Солим, перчим и укладываем начинку: чернослив и  курагу. Затем каждый кусочек с  начинкой сворачиваем.

Мелко нарезаем зелень и смешиваем с сыром. Солим, перчим и перемешиваем. Наполняем филе начинкой. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем филе. 

Овощи отварить. Яйца сварить вкрутую. Для детского оливье можно использовать отварную курицу, телятину или крольчатину. Все ингредиенты нарезать одинаковыми небольшими кубиками.

Крылья промыть холодной водой, обсушить и натереть солью, чёрным перцем. Сковороду сильно разогреть без растительного масла, выложить в неё куриные крылья и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки. 

Куриное филе аккуратно надрезаем ножом, отбиваем с обеих сторон так, чтобы получить пласт примерно одинаковой толщины. Натираем солью и перцем, а в разрез закладываем тертый сыр и мелко порубленную зелень

Яблоки нарезать дольками. Лучше использовать яблоки кисло-сладких сортов. Чернослив и чеснок мелко порубить и смешать с яблоками.

Куриные окорочка моем и высушиваем бумажным полотенцем. Готовим глазурь для курицы.

Курицу, желток, сок лайма, соус “чили”, чеснок и базилик помещаем в кухонный комбайн.