Курица с яблоками
1687
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1687,page-child,parent-pageid-711,bridge-core-3.0.7,qode-quick-links-1.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-29.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive

Курица с яблоками

Яблоки нарезать дольками. Лучше использовать яблоки кисло-сладких сортов. Чернослив и чеснок мелко порубить и смешать с яблоками. Цыпленка промыть, натереть солью. Поместить в тушку начинку. Мед перемешать с тимьяном и розмарином. Добавить цедру, соль и перец. Получившейся смесью натереть тушку. Поместить цыпленка на противень. Разместить оставшиеся яблоки вокруг тушки. Готовить в течение 60 минут при температуре 180°С.

Вам понадобится:
  • Перец
  • Тушка цыпленка
  • Тимьян — 1/2 ч. ложки
  • Яблоко — 3 шт.
  • Розмарин — 1/2 ч. ложки
  • Цедра лимона — 2 ст. ложки
  • Чернослив — 75 г.
  • Мед — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль